Descrizione
La “Bodegas Sànchez Romate Hermanos” viene fondata nel 1781 da Juan Sànchez de la Torre insieme alla famiglia Romate. La quarta generazione della famiglia Sanchez- Romate produce ottimi Sherry, grazie all’esclusivo sistema di nebulizzazione costante creato per mantenere l’umidità a un livello del 70% rispetto all’ambiente circostante e per garantire sempre la migliore qualità del prodotto. Tutto nasce in Andalusia occidentale, dalle varietà di uve Palomino, Airén e Pedro Ximénez (PX).
Uve Palomino Fino, minimo 5 anni di invecchiamento in botti di rovere con metodo Solera tradizionale. La luminosità del suo colore ambrato, l’aroma persistente e pungente di mandorle, il palato leggermente dolce, raffinato e secco, caratterizzano un Amontillado eccezionale.
Gradazione alcolica 17°
Temperatura di servizio 13°- 14°
Abbinamenti: si abbina ottimamente con insaccati, formaggi stagionati e piatti a base di carciofi, funghi e carni.
Cl.75
Etichetta, annata, gradazione alcolica possono variare.