Valdo Prosecco Valdobbiadene Cuvee 1926

11,50

Il Cuvée 1926 Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG celebra la storia della Valdo. E’ una cuvée particolare di uve Glera e Chardonnay, che prevede una breve macerazione delle bucce prima della vinificazione, per dare un carattere ancora più unico allo spumante. E’ proprio nel 1926 che é stata stappata la prima bottiglia nelle cantine Valdo, é questo Prosecco Superiore vuole celebrarne la storia.

Giallo paglierino con riflessi dorati; perlage fine e delicato. Al naso aroma caratteristico di frutta matura, mela, pera e di frutta esotica quale banana e ananas, al palato misurata morbidezza e rotondità con fresca sapidità e persistente fruttuosità.

Gradazione alcolica 11°

Temperatura di servizio 6°- 7°

Abbinamenti: eccellente aperitivo, ottimo per qualsiasi momento della giornata con qualche stuzzichino come accompagnamento. Da provare anche con primi piatti in particolar modo i risotti ed è un ideale fine pasto con frutta come le pesche al Prosecco.

Tipologia Extra Dry

Cl.75

Etichetta, annata, gradazione alcolica possono variare.

Disponibile